Jetzt neu an der TU Dortmund

• Familie
Bilder, die Pflege verdeutlichen © Pixabay

Liebe pflegende Angehörige der TU Dortmund,

als Pflegelotsin an der TU Dortmund lade ich herzlich alle Hochschulangehörigen, die sich täglich den Herausforderungen der Pflege Angehöriger stellen oder diese Aufgabe zukünftig übernehmen, zu einem gemeinsamen Austausch beim

Online-Pflegetreff am Dienstag, 25. Oktober 2022, um 10.00 Uhr, ein.

Den Zoomraum betreten Sie hier.

Die Pflege unserer Angehörigen ist noch immer ein Tabuthema. Im gemeinsamen Austausch können wir dies ändern.
Sie haben sich aus Liebe und Verantwortungsgefühl für die Pflege daheim entschieden. Pflege ist ein Balanceakt und die Organisation eine große Herausforderung.

Möchten Sie

• wissen, welche Hilfen und Unterstützungsmöglichkeiten Sie in Ihrer Pflegesituation in Anspruch nehmen können?
  • Ihre Erfahrungen teilen und im Dialog bleiben?
  • neue individuelle und kreative Lösungen durch den vertraulichen Austausch miteinander finden?

Pflege ist ein Marathon! Der gemeinsame Austausch in vertrauensvoller Runde zeigt Ihnen, dass Sie nicht allein sind.

Ich möchte Sie kennenlernen und freue mich auf Ihre Teilnahme.

Ihre Pflegelotsin Ulrike Grates

Kontakt: Sie ereichen Ulrike Grates bei Fragen und Anregungen unter 0231/755-7580 oder via Mail.